С разрешения nezabudkin хочу сделать отдельную темку. Если Вы против, то я ее удалю. Но думаю, что она не будет лишней. Во-первых, те, кто знают "правду" о компании, лишний раз улыбнутся. Но больше хотелось бы сделать расчет на тех, кто пытается найти истинную информацию о Доходном Доме.
Итак, официальный форум компании. Открыт некоторое время назад. Если почитать ветки форума, то можно заметить, что логическая последовательность во многих местах теряется. Например, цитата сообщения есть, а самого сообщения в теме нет.
Это говорит о том, что заботливый администратор удаляет неугодные ему сообщения. По каким причинам, каждый может сделать вывод для себя сам. Некоторые мои сообщения исчезли аналогичным образом. Они не содержали оскорблений и не противоречили правилам форума. Я хотела сделать их скрины, допуская, что их удалят, но хотелось надеяться на лучшее...
Итак, скрин сообщения одного из "реальных" клиентов Доходного Дома. Готова поспорить, что завтра этого сообщения не будет на форуме.
Лично мне было очень не приятно, когда я НЕ увидела своих сообщений. Создается неподдельное чувство, что совершенно наглым образом тебе ЗАТЫКАЮТ РОТ!
Отредактировано неЗАБУДУ (2013-27-03 23:47:57)

, но за неимением забора...придется довольствоваться пока "сарафанным радио"..

Что "это никому не интересно!"