Ну это - как минимум))))))
с Вами опасно иметь дело 
Форум КП "Незабудкино" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть
с Вами опасно иметь дело 
kolunya написал(а):
C Мазой больше не свяжусь
а мы ее с нашего поля общими усилиями "попросим", нам такие активные товарищи могут пригодится! если серьезно - пишите в личку, обменяемся телефонами, расскажу,как надо действовать.
Мне бы с Пушкой разобраться. Если сдадут - то не вопрос - бабло будет - всё равно Мы брали не для проживания а как инвестиции - а по поводу лички Я не в курсах как это делается. У Вас же высветился мой почтовый Ящик?
Отредактировано kolunya (2013-05-10 00:55:18)
kolunya написал(а):
с Вами опасно иметь дело
Всё хорошо - всё нормально - Я свой
Я не в курсах как это делается. У Вас же высветился мой почтовый Ящик?
0
Вы просмотрели мой профиль, вот снова туда заходите, жмите на "отправить ЛС (личное сообщение)", и пишите....
скиньте номер куда позвонить
скинула номер телефона в личку - звоните
Ну у Вас свой сайт - чего хотите то и говорите - а Я гость - что там - что тут! пенальти
а мы вообще в волейбол играли! мячик на Вашем поле 
kolunya написал(а):
скиньте номер куда позвонить
скинула номер телефона в личку - звоните
Ок! от nezabudkin - коляну - щас гляну
от nezabudkin - коляну - щас гляну
еще одного на лирику потянуло

kolunya написал(а):
от nezabudkin - коляну - щас гляну
еще одного на лирику потянуло
![]()
![]()
Это не лирика - это жизнь
Это не лирика
Вы стихами заговорили, я аватарку красивую себе загрузила...Завтра уже наступило - звоните хоть сейчас
Я хочу и квартиру В Пушке и Дом в Незабудке
сколько же у вас "хотелок"! а я думала,что вы не хотите потерять свои кровные!
kolunya написал(а):
Я хочу и квартиру В Пушке и Дом в Незабудке
сколько же у вас "хотелок"! а я думала,что вы не хотите потерять свои кровные!
Что в Пушке - что в Незабудке - все одно - с Мазой Мы всё можем потерять
если у меня уже есть оформленное свидетельство на собственность,то ничего не теряю: хотела иметь землю в Тверитино - купила. Да, потрепала нервы, мы ждали выхода свидетельств на каждый участок больше года, и я уже внутри себя распрощалась с этими деньгами. Однако все оформилось. А вас мне тяжело понять: хотите квартиру и боитесь все потерять. Тогда ждите еще несколько лет, инвестируйте мазу, а мы уж как-нибудь огородиком займемся и с другими соседями шашлычок организуем.
kolunya написал(а):
если у меня уже есть оформленное свидетельство на собственность,то ничего не теряю: хотела иметь землю в Тверитино - купила. Да, потрепала нервы, мы ждали выхода свидетельств на каждый участок больше года, и я уже внутри себя распрощалась с этими деньгами. Однако все оформилось. А вас мне тяжело понять: хотите квартиру и боитесь все потерять. Тогда ждите еще несколько лет, инвестируйте мазу, а мы уж как-нибудь огородиком займемся и с другими соседями шашлычок организуем.
Что Вы предлагаете? А огородик у Нас тоже есть
Отредактировано kolunya (2013-05-10 01:38:57)
Что Вы предлагаете?
Это решать только вам...
Уважаемые гости форума! Напоминаю, что наш форум создан для жителей поселка (знакомство, обсуждения дальнейшего благоустройства и проч.), а так же для отражения действительной картины о такой конторе как Доходный Дом и продавце земли Мазыленко, Управляющей компании Деметре, Союзрегионе. Выложенные здесь скрины удалены с официального форума ДД, так как негативные сообщения им не нужны.
Диалоги от июля 2013г. с официального форума Доходного дома
2013-07-05 18:38:27
Vmos написал(а):
С дорогами ясно. Какие перспективы со светом?
Администратор: Электричество планируем в конце года подвести
2013-07-16 18:34:28
Vmos написал(а):
Как ситуация с отсыпкой дорог?
Администратор:Сейчас там идут дожди, поэтому сначала сделают дороги в Чеховской Жемчужине-1, потом продолжат делать в Незабудкино
Не уточнили только, в каком году...
Забанили Васю на форуме ДД!!! Cуки лагерные!!! Но Мы ещё вернёмся 
Всем доброго дня. Я хочу приобрести квартирку в Пушкинсокй слободе, посчитал всё, денег хватает, всё отлично, уже в голове было где какой диван поставлю и т.д и т.п. Но решил почитать про Доходный Дом, и увидел практически везде только грязь. Вот и решил спросить а в чём собственно недовольство? Т.е. я так понимаю, участки есть, электричество задерживают, ставят забор и пост с пропусками. У кого то в жемчужине вроде столб по среди участка стоит подключенный к линии. Вот это понимаю не довольство, а с охраной то что не нравится? это ж хорошо что охраняют?) Не так ведь и сложно сделать пропуск и быть довольным. С электричеством, я так и не понял будет оно или нет? Или есть уже. Вообщем я хотел бы попросить вас помочь мне вникнуть в эту ситуацию, а то уж не хочется мне деньги потерять эти. Спасибо за ответы.
с охраной то что не нравится? это ж хорошо что охраняют?
конкретно на нашем поле не будет ограждения по периметру, охрана не несет ответственности за сохранность моего имущества, тогда в чем смысл такой охраны? стоять возле шлагбаума и не пропускать меня на свой участок, если не буду платить ежемесячные взносы в 2700!!! Охранять меня от меня??? Мне удобнее застраховать свое имущество.
С электричеством, я так и не понял будет оно или нет?
Маза получила ТУ на 70 Квт, участков в 1-й очереди 186, легко посчитать,что мощности не хватит даже на чайник. В ТУ ей прописали строительство ТП, а это затраты. По аналогии с соседними поселками,не видать бы нам света лет пять. А если и видать,то оплачивать потом потребление по ее собственному тарифу, который в 1.5 раза превышает государственный. Но мы нашли выход - подключить государственный свет. Южные сети уже сделали проект, рассчитали все, собственники просто подают заявку на технологическое присоединение 15 кВт мощности. Однозначно,это быстрее и экономичнее.
а в чём собственно недовольство?
На данный момент в отсутствии подъезда к участкам. Продажи начались в декабре 2011 года, летом 2012 мы ждали дорог, ну да ладно, еще не были готовы свидетельства на собственность, мы ждали. А вот в этом году можно было и начать участок осваивать, да только материал не завести никакой - транспорт не проезжает. Деметра сделала видимость работы, сняла верхний слой грунта для отсыпки будущей дороги. На этом все застопорилось. Смотрите тему "Наши фото", там прекрасно видно, как выглядит подъезд к участкам. А заплатили мы за дороги по 190 т.р.с участка! Небольшой расчет показывает, что отсыпка щебенкой дороги могла бы составить около 90 т.р.с участка (земельный участок под дорогой составляет 30 707 кв.м. , средняя стоимость отсыпки 1 кв.м. составляет 500 рублей, делим на 186 участков и получаем результат).
Разве может компания, которая не выполняет своих обязательств, считаться достойной и претендовать на дальнейшее обслуживание нашего поля?
решил почитать про Доходный Дом, и увидел практически везде только грязь
Если Вы читали официальный форум ДД, то там нет грязи, там все неугодные вопросы и отзывы удаляются, а участник блокируется.
Я хочу приобрести квартирку в Пушкинсокй слободе,
но наши проблемы просто мелочи жизни по сравнению с Пушкинской слободой!
Всем доброго дня. Я хочу приобрести квартирку в Пушкинсокй слободе, посчитал всё, денег хватает, всё отлично, уже в голове было где какой диван поставлю и т.д и т.п. Но решил почитать про Доходный Дом, и увидел практически везде только грязь. Вот и решил спросить а в чём собственно недовольство? Т.е. я так понимаю, участки есть, электричество задерживают, ставят забор и пост с пропусками. У кого то в жемчужине вроде столб по среди участка стоит подключенный к линии. Вот это понимаю не довольство, а с охраной то что не нравится? это ж хорошо что охраняют?) Не так ведь и сложно сделать пропуск и быть довольным. С электричеством, я так и не понял будет оно или нет? Или есть уже. Вообщем я хотел бы попросить вас помочь мне вникнуть в эту ситуацию, а то уж не хочется мне деньги потерять эти. Спасибо за ответы.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Если не хотите гимор - то бегите от Доходного Дома быстрее и подальше! Мы купили квартиру-студию в Пушке и 2 года НАС кормят обещаниями о вселении. Это дом ПЕРВОЙ очереди - говорить о второй и третьей вообще нет смысла - вселят через 3 года, если контора не накроется! Проекты по строительству и по сдаче домов меняются каждый месяц. То одно у них там - то другое. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Мазой и Ко!!! Всё что Вам ответил Администратор ЭТОГО сайта - чистая ПРАВДА! МАЗА - ФАКА!!!!!
сайт глючит! Не пускают - говорят не имеете права просмотра
решили попробовать исключить анонимность - вход после регистрации.
решили попробовать исключить анонимность - вход после регистрации.
Cмысл??? Я захожу через анонимайзер - могу поменять ip - всё равно ВАШ сайт по фигу ВСЕМ - все читают сайт МАЗЫ!!! А ВАМ, и соответственно НАМ - никто не верит!!! Пусть заходят ВСЕ - кто хочет что- то сказать ЗА или ПРОТИВ того, что здесь сказано и рассказано - иначе Вы, ни чем не отличаетесь от сайта МАЗЫ - которая хочет слышать только то - что ей приятно слышать!!!
Мнение участников для нас важно! Делаем снова открытый доступ!
Мнение участников для нас важно! Делаем снова открытый доступ!
И это ПРАВИЛЬНО - ДАДУ-ДАДУ 
всё равно ВАШ сайт по фигу ВСЕМ - все читают сайт МАЗЫ!!!
Как сделать,чтобы и наш форум читали? Дали ссылку на братских форумах Караськи и ЧП... Даю инфу на форуме Мазы и меня блокируют...Может,кто подскажет?
Можно здесь - на Вашем сайте, разместить не только недовольных Незабудкино - но и ВСЕХ остальных, кого кинула МАЗА - и Чеховская Жемчужина, и Караська , и соответственно Пушкинская Слобода. Пусть пишут ВСЕ - кто работал или работает в данный момент в Доходном Доме , кто доволен или недоволен сотрудничеством с ДД. ВСЕ кто имеет СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение о группе компаний Мазы. Пусть пишут ВСЕ - с регистрацией - или без регистрации на сайте. Пусть ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ - а те кто сюда зайдет и прочитает - сделают своё СОБСТВЕННОЕ мнение и решат - связываться с Мазой или нет. Пусть пишут те - кто хочет или не хочет давать беспроцентный кредит Мазе на развитие её поганого бизнеса, те - кто хочет или не хочет обеспечить жильём или домиком в деревне СВОЮ семью и СВОИХ детей, а не кормить МАЗИНЫХ ВЫБЛЯДКОВ. Право выбора остаётся всегда...
Отредактировано kolunya (2013-18-10 11:10:36)
Я захожу через анонимайзер - могу поменять ip - всё равно ВАШ сайт по фигу ВСЕМ - все читают сайт МАЗЫ
Если, как Вы говорите, все читают сайт МАЗЫ, то смысл здесь "засорять эфир" всеми ее проектами? и потом - если Вы так хорошо шарите в компах - может Вам стоит создать форум, где будут писать ВСЮ ПРАВДУ о МАЗЕ, никого не банить, а тут разместить ссылку на Ваш форум? Как Вам такое предложение?
может Вам стоит создать форум, где будут писать ВСЮ ПРАВДУ о МАЗЕ, никого не банить, а тут разместить ссылку на Ваш форум? Как Вам такое предложение?
и на вашем форуме разместить ссылку на наш форум, так информация быстрее дойдет до народа...
Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть