Отзывы о Доходный дом
Сортировать по: порядку yell / по дате
lyosipov-steam 1
11 октября 2013
покупкой доволен
Увидел кучу негатива на этом сайте про Доходный дом. Решил тоже высказать своё мнение. Я покупал квартиру в Пушкинской Слободе. Я взял с собой на сделку очень грамотного юриста из сферы недвижимости и тестя, он у меня опытный строитель с 25 летним стажем. Всё было проверено от а до я и оба дали добро на покупку. Гаврилова пишет что участок ИЖС, сразу видно что это засланный казачок. Даже не знает назначение земельного участка и говорит что не достроится. Как объект может не достроится, если на нём каждый день хоть что-то, но делают? Рано или поздно всё таки это закончится. Невозможно же строить вечно. Пусть медленно, но зато качественно(это слова тестя). Посмотрите сколько уже куплено квартир и участков. Что, столько дураков чтоли? Практически каждый из них сначала проверил куда он свои миллионы отдаёт. На прошлой неделе был у них в офисе, никакой дополнительной охраны что-то я не видел, может у кого-то в глазах задвоилось? Лично моя семья покупкой довольна, будем рекомендовать знакомым!
Круто! (2) Смешно! (1) Полезно! (2)
Ответить
Аватар пользователя Я- против доходного дома!
Я- против Доходного Дома! 14.10.2013
А у Вас, уважаемый, какая квартирка в каком номере дома? Тесть в какой должности работает с правами выдающего наряд или члена бригады?
Светлана Гаврилова 16.10.2013
И кто же это, интересно, меня заслал? Какие конкуренты?
Я посмотрела, разрешение на строительство, действительно, получено. Может быть, когда-нибудь они чего-то и построят. Только скажите мне, уважаемый, а земелька под домом в чьей собственности? В собственности будущих жильцов или Мазыленко?
Как Вы думаете, она за аренду земли в дальнейшем что-нибудь захочет? Примерные ее аппетиты можно узнать на форумах поселков, которыми они управляют. И уверяю Вас, платить Вы будете (конечно, не именно Вы, поскольку ничего в Доходном доме не покупали, а другие несчастные) за аренду котельной, оборудования, за уборку, охрану и пр. Не вложив ни копейки собственных средств в строительство, Любовь Александровна хочет доить собственников квартир вечно.
Почитайте про Чеховское подворье, про аренду дорог за 400 тысяч в месяц, аренду трансформатора. Сколько стоит трансформатор, его ДНП самостоятельно купить не может? Может, конечно, на деньги собственников участков Кобышев его и купил. Но, почему-то, на имя Мазыленко.
Кстати, в последнюю нашу встречу она сказала, что научилась уже «кусаться» (это она о тех клиентах, которые не хотят у нее коммунальные услуги покупать). И это за наши же денежки.
Вы пишете, уважаемый: «Посмотрите сколько уже куплено квартир и участков. Что, столько дураков что ли?»
А в МММ только дураки деньги несли? Полстраны дураков было? Количество проданных участков – не показатель. Граждане не обязаны разбираться в юридических вопросах.
Показатель – количество судебных разбирательств и исполнительных листов.
А также серьезным аргументом против компании Доходный дом является то, что у Вашего отзыва и у отзывов других безымянных «довольных», явно, один и тот же автор. Вы бы хоть разным сотрудникам поручали тексты сочинять.
Доходный дом 17.10.2013
Земельный участок под многоквартирными домами находится и будет находится в собственности группы компаний Доходный Дом. Мы там продаем только квартиры. 99% хозяев всех квартир в России имеют в собственности только квартиру без участка. А остольной 1% имеют еще и клочок участка под домом. Только всё равно они платят коммунальные услуги, которые идут на ремонты домов, дорог, парковок, дет. площадок и т.д. Они постоянно делают собрания, решают по сколько им скинуться деньгами за что-то, например на з/п консьержа. Нужны ли Вам эти дополнительные заботы?
По Чеховскому Подворью так и получилось. Собственники решили сами заниматься коммуникациями, обслуживанием и т.д. Только в итоге они платят те же 2700р в месяц как и во всех наших поселках, пакет коммуникаций дороже, чем у нашей Управляющей компании, нет рассрочек и т.д. Они купили участки, а земельные участки, по которым проложена дорога, они хотят чтобы им подарили. Таких щедрых компаний я никогда не видел. Так что делайте выводы, что для Вас лучше!
Светлана Гаврилова 17.10.2013
Уважаемый, 99% собственников квартир в России живут в домах, расположенных на земельных участках принадлежащих государству. И формально имеют право оформить эту землю в собственность.
Для чего компании Доходный дом земельный участок под домом? Для того, чтобы он приносил доход. И аппетиты у вашего руководства непомерные. Деньги собираются и тратятся на аренду дорог, а не на коммуникации.
Дороги не должны быть в частной собственности, поскольку собственник фактически не может использовать такой участок. На подобные земельные участки должен быть установлен публичный сервитут. Именно этим вопросом должна была озаботиться компания. А не тем, чтобы ежемесячно взимать непомерную плату за дороги, устроенные на чужие деньги.
Доходный дом 18.10.2013
Клиенты тех объектов, которые обслуживает управляющая компания Деметра, не будут платить за дороги. Они будут платить коммунальные платежи точно такие же как и все жители этого населенного пункта
Светлана Гаврилова 18.10.2013
Отлично! Но только лично я, например, вашим управляющим компаниям уже не доверяю.
Ответить
buravnikov.mihail 1
18 октября 2013
Все отлично и без обмана!
Я вложился в Пушкинскую Слободу. Строят долго, но результативно. Носил договор нескольким разным юристам – все чисто и легально. Вообще не понимаю истерик вокруг доходного дома – это либо конкуренты, либо лица совсем уж без мозгов, которые не понимают ни фига в этой сфере… Наши дома в ПС почти готовы, осталось совсем чуть-чуть. По заверениям сотрудников ДД, новый год будем уже там отмечать. И да, мы наивные, мы верим, потому что мы видим реальный результат!
Круто! Смешно! Полезно!
Ответить
Я- против Доходного Дома! 1
29 августа 2013
Доходный дом
13 августа отдала "свои кровные заработанные" 100 000 руб в "Доходный дом НА ПОКУПКУ маленькой квартирки в ЖК " БРАТОВЩИНА" (Пушкинский р-н, с. Братовщина).До сих пор не могу их вернуть. Считаю противозаконным подписание с ними какого-то Предварительного договора взамен нормального согласно ст. 214 ФЗ.Заключают Договор ЗАЙМА. Вы им под 1% деньги отдаете. А они типа в случае невозврата суммы- отдают вам квартиру или какой- либо другую недвижимость. Рассрочка на год у них 21%. Со мною никто не хочет разговаривать там, "отфутболивают", трубку не берут, ссылаются, что в юр.отделе никого типа "сегодня не будет" и типа со всеми вопросами только туда.
Круто! (2) Смешно! (2) Полезно! (5)
Ответить
Доходный дом 10.09.2013
Добрый день!
Позвольте принести извинения, если какие-либо из оказываемых нами услуг не оправдали Ваших ожиданий.
Из-за чего Вы решили забрать свои деньги, что именно Вас не устроило в предложенных нами условиях?
В любой компании при покупке квартиры есть невозвратная сумма, и для такого порядка дел есть веские причины. Даже авиакомпании не возмещают полную сумму за билет при возврате средств.
Договор, который с Вами подписан - это гражданско-правовой договор, который имеет юридическую силу, в котором прописаны все условия, включая невозвратную сумму. С этими условиями Вы согласились и подписали договор. Это сделка, здесь нельзя взять и передумать после ее заключения, кто-то обязательно понесёт финансовые потери.
Мы также можем работать по 214ФЗ, но тогда придется увеличить стоимость квартир. Сейчас стоимость квартир начинается от 38 000 рублей за 1кв.м. вместе с коммуникациями. Мы считаем, что это очень дешево. Вы купили чуть дороже, но даже 49585 рублей за 1 кв.м. – тоже низкая цена.
Коммуникации подводятся к каждой квартире в любом случае. Конечно, от коммуникаций отказаться нельзя - квартиры без коммуникаций не строятся и не продаются.
Уточните, с каким именно вопросом Вы обращались в нашу компанию по телефону?
Если Вы хотите обратиться в суд - мы не можем и не будем препятствовать этому, это Ваше личное право. Однако наши менеджеры не уполномочены инструктировать клиентов по поводу подачи исков в суд.
Если наша компания или я лично можем еще что-либо для Вас сделать или ответить на какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу sniper36@inbox.ru или позвоните по телефону 84956096492 или 89262141001.С уважением, руководитель отдела кадров компании Доходный Дом Рязанцев Дмитрий.
Я- против Доходного Дома! 10.09.2013
Будьте любезны ответить, КАКИЕ финансовые потери понесла ваша организация за время с даты заключения с 13 августа? Я что? квартиру купила? За период с 11 августа 2013 г. по сей день на и по факту, и на сайте следующая запись: «Продолжаются земляные работы по прокладке внутриплощадочных сетей (канализации)», Отвечу на Ваш вопрос: "Из-за чего Вы решили забрать свои деньги, что именно Вас не устроило в предложенных нами условиях?" В «Разрешении на строительство- не указано по проекту КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ сделан проект.
Кадастровый номер тоже не указан. На сайте нет Свидетельства о государственной регистрации права земельного участка. Только в Постановлении .территория оформлена в собственность застройщика. После сдачи в эксплуатацию всего строительного комплекса земельный участок будет принадлежать жителям?" или кому?Заявление в Проектной декларации на сайте Ответчика, что «Источником финансирования являются собственные и заемные средства»- обман. Средства денежные получены от покупателей посредством привлечения личных средств граждан по графику платежей под 21%. На основании каких правовых документов Ответчик имеет право под такой высокий процент взимать деньги граждан? Это не банк, который дает ссуду, ипотеку, кредит под %. В Договоре займа следующие пункты:
- - пункт 3.5 «при расторжении настоящего Договора по соглашению сторон Заемщик производит возврат денежных средств…не более 100 000 (ста тысяч) рублей.
- пункт 3.6 «В случае расторжения настоящего договора по инициативе Займодавца (моей истца), Заемщик (Ответчик ООО «Доходный Дом») вправе взыскать с Займодавца штраф в размере….не менее 150 000 (сто пятьдесят тысяч) руб. Откуда эти цифры??? Когда подписывала Договора...искренне не думала об этом. Вообще, о чем я думала? Курица!
Я искренне намеревалась согласно п.4.4 Договора займа спор решить путем переговоров, но…на мои звонки и сообщения по голосовой почте в юр. отдел, в отдел Заказчика- нет ответов, никто не берет трубку. В Предварительном договоре согласно п.5.3 «Уведомления и сообщения могут быть переданы по телефону, по электронной почте, а также путем отправления по почте».по закону по предварительному договору оплата НЕВОЗМОЖНА, т.к. ПО ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ НЕ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА, ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГ или УСЛУГ. Данный договор противоречит ЗАКОНУ О ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. Потому и буду ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ других честных людей от таких глупых поступков! какой совершила я. А вообще, как говорится..."Хочешь узнать человека- разведись с ним"- вот и показала история эта- ваше подлинное отношение к вашим клиентам! Пусть БОГ и суд рассудит, кто прав: я, введенная в заблуждение, или вы, незаконно удерживающие 100 000 руб за приобретение ЧЕГО???? Дома-то НЕТ!!! Вы пишите: "Мы также можем работать по 214ФЗ, но тогда придется увеличить стоимость квартир." В связи с чем это???? Ну Вам, как руководителю отдела кадров, конечно, это не объяснить...Ха-ха. Вот если Ваша организация, уважаемый, станет работать по ФЗ № 214- то и тогда НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛО! дарю вам 100 000 руб! "Чтоб они вам всем виновным, поперек горла встали"! "Сейчас стоимость квартир начинается от 38 000 рублей за 1кв.м. вместе с коммуникациями." А общая стоимость квартиры какая?
Доходный дом 10.09.2013
В разрешении на строительство не указывается по проекту КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ сделан проект. Кадастровый номер тоже не указывается, там указан адрес. Источником финансирования являются собственные и заемные средства-это и есть средства, которые получены от продаж. Земельные участки вместе с квартирами не продаем. Если Вам нужен участок-покупайте отдельно участок. 21% не было и не будет. Процент намного ниже чем в банке. И кто виноват, если Вы не пожелали почитать договор? Почему компания должна из-за Вашей ошибки пострадать. Если работать по 214ФЗ, то нужно еще банку давать процент и финансирование идет от банка, поэтому стоимость увеличится.
Я- против Доходного Дома! 11.09.2013
Это- не правда! Я, пока искала выгодный вариант после моего с Вами НЕУДАЧНОГО сотрудничества я стала ВНИМАТЕЛЬНО смотреть документы. Так вот во многих серьезных организациях (н-р, ООО "СтройКапитал") УКАЗЫВАЕТСЯ КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА и ПО ПРОЕКТУ какой организации(ООО "АРС- СТ").По поводу 21%. Давай считать (без подключения -195 000 руб, которые клиент должен внести ВСЕ И СРАЗУ в течении 2 месяцев). Сумма квартиры в Договоре 1 080 000 руб. Первый взнос- 100 000 руб. Второй- 657 000 руб. Итого мне осталось выплатить 323 000 руб. Вы мне по Вашему Договору разбиваете выплаты по месяцам по 30 098 руб. Какой %? не верите, что 21%? Забейте данные в калькулятор на сайте сбербанка: 323 000 руб. Собственные средства- 0. Процент 21%. Какую сумму ежемесячного платежа выдаст программа??? Если процент другой, как Вы утверждаете, то КАКОЙ??? Что эта за коммерческая тайна? Процент по ипотеке всем известен! Люди добрые, где же это видано, 21% платить кровососам? Конечно, по ФЗ № 214 работать: % банку отдавать. Когда ВСЕ можно себе заграбастать!По поводу "МОЕЙ ОШИБКИ". В ЧЕМ моя ошибка? Что я доверилась Григорию- менеджеру- эксперту? поверила на слово.
Доходный дом 11.09.2013
Если брать рассрочку на квартиру, сумма переплаты будет 11,55% за год. 21%-это расчет по аннуитетным платежам. Там идет % годовых на остаток суммы и осуществляется перерасчет на каждую оставшуюся сумма. В итоге сумма переплаты составит всего 11,55% в год. Только что специально подсчитал. Допустим берете рассрочку на год сумму 300 000р., то сумма переплаты за год будет 34663р.-это 11,55% от 300 000р. Ежемесячный платеж-46557р. Лично я считаю, что это низкий %.
Как я люблю МАТЕМАТИКУ!-царицу наук! Берем 46 557 руб, умножаем на 12 месяце (год). Получаем 558 684 руб. Переплата к 300 000 руб составляет 258 684 руб.- 86%. Вообще белиберда.
Доходный дом 11.09.2013
Извиняюсь, опечатался, ежемесячный платеж-27387р.
Доходный дом 11.09.2013
46557р в мес-это при сумме 500 000р
Я на это Вам отвечу так: "опечатка по Фрейду". Необразованный, юридически и экономически безграмотный человек может ведь и поверить вам, подпишет Договор, не посчитает (как я, сидя у вас там в офисе несколько часов), а потом вы будете козырять: "Это гражданско- правовой договор!" Я посчитала "опосля" подписания. И что? "Плакали" мои денежки.
По поводу аннуитетных платежей. Так значит Вы и "Доходный Дом"- благодетели, что по аннуитетным ставите 21%. А почему же другие банки -12% предлагают? А вот если считать, как Вы, получается сбербанк дает вообще не 11,55%, а 6,6%. Сейчас специально посчитала. Поясняю: берем 300 000 руб. За год (12 мес. ) переплата 19 855,64, что составляет- 6,6 к 300 000 руб. Ну что? "Карта бита"?
Доходный дом 11.09.2013
В банках бывают скрытые проценты. Про Сбербанк не знаю. Если Вы считаете, что в Сбербанке лучше условия-возьмите кредит там, мы только за. Но для тех кому не дают кредит, мы предоставляем рассрочку.
Yaros 12.09.2013
Единственное, от чего защищает 214-ФЗ – это двойная продажа квартиры. Это, безусловно, плюс. Но главная проблема заключается в затягивании сроков самой стройки, сроков сдачи дома госкомиссии: нет ничего бредовее, как внешне абсолютно готовый дом, в который нельзя заселиться. В Электростали есть дом. Срок вода в эксплуатацию в соответствии с договорами участия в долевом строительстве – четвертый квартал 2007 года. Объект не сдан до сих пор. Я, кстати, "жилец" этого дома. Можете почитать здесь http://sob.ru/opyt/dogovor-dolevogo-uch … aet-214-fz
Я- против Доходного Дома! 13.09.2013
СПАСИБО! Почитаю!
Светлана Гаврилова 11.10.2013
Компания "Доходный дом" собирает деньги по ничтожным с точки зрения законодательства договорам.
По тем документам, с которыми знакомилась я, деньги на строительство вносятся по договору о совместной деятельности между физическими лицами. Тогда ка согласно ГК РФ субъектами договора о совместной деятельности могут быт только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Данное требование определяется спецификой таких договоров, предполагающих совместную коммерческую деятельность сторон по договору без образования юридического лица. Только госпожа Мазыленко со своими "юристами" кодекс не читали, им некогда, они заняты тем, чтобы доверчивых людей обманывать.
Вкладом стороны по договору ф.л. Мазыленко является даже не участок земли, доля которого по подобным схемам обычно оформляется на покупателя, а "право аренды" земельного участка. Это значит, что Любовь Александровна в дальнейшем рассчитывает собирать с собственников квартир (которые она навряд ли когда-нибудь построит) деньги за аренду земли. Я уже не говорю о том, что на участках под ИЖС нельзя строить многоквартирные дома и что рано или поздно по решению суда собственников обяжут снести такую постройку. Зайдите на сайт Арбитражного суда и увидите, что ИП Мазыленко привлечена к административной ответственности за незаконное строительство.
На сайте Клинского суда и службы судебных приставов также найдете много интересного, если введете запрос "Мазыленко".
Все положительные отзывы о деятельности этой госпожи и ее компании написаны сотрудниками Доходного дома. А на деле недовольных клиентов не пускают в офис, поставлена дополнительная охрана. Я лично видела списки клиентов, которым запрещены посещения. На претензии, высланные по почте, ни Любовь Александровна, ни ее доверенные лица не отвечают.
Доходный дом 18.10.2013
Видимо, имеется в виду Немчиновка. То, что Вы пишете, не соответствует правовым нормам Российского законодательства, в том числе главе 55 ГК РФ "Простое товарищество" (ст.1041- 1054 ГК РФ). Противоречит этому и судебная практика 2013 года (в том числе Клинского суда и Московского областного суда) по такого рода договорам - решения судами выносятся в пользу легитимности договоров простого товарищества и законности действий Мазыленко Любови Александровны. Перевод земли с ИЖС в другую категорию - это одна из стандартных процедур, которая предусмотрена и будет также проводиться - опыт в этом уже есть. Кроме того, есть и другие законные способы легализации построенного дома, однако не вижу смысла проводить здесь бесплатные консультации. Три недели назад г-жа Мазыленко Л.А. проводила собрание со всеми клиентами по данному объекту (это по поводу того, что никого не пускают). С теми, кто по каким-либо причинам не хочет участвовать в товариществе, уже давно юристы расторгли договоры. Если Вы являетесь нашим клиентом, то мы не видим никаких проблем по поводу встречи. Подъезжайте в офис для встречи с юристом, чтобы выйти из простого товарищества. Вы можете позвонить по тел. 89269176839 Вячеслав
Я- против Доходного Дома! 19.10.2013
При чем тут Немчиновка (ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН)???
Ответить
Светлана Гаврилова 1
11 октября 2013
Не покупайте у них даже земельные участки
Три года назад внесла 100% предоплату за участок. Документы задержали, часть денег забрала обратно. Последние полгода бегаю за Мазыленко, уговариваю заключить договор купли-продажи. Я внесла деньги, и теперь за свои же кровные хожу к ней в кабинет, как будто не я ей заплатила, а она мне.
Договорились с Кобышевым о внесении еще 100 000 рублей за коммуникации и заключении Основного договора. Через несколько недель память у них в очередной раз отшибло, начали вымогать еще.
За то, что Мызыленко три года пользуется моими деньгами, она хочет неустойку 250000 рублей.
Причем, ей абсолютно все равно, как взять эти деньги, неустойкой или в качестве платы за коммуникации. Потому что никаких коммуникаций (проект Чеховская Жемчужина 3) она проводить там не собирается. На огромный участок получено разрешение на 70 кВт. Даже при том мизере. который обещается (5 кВт на участок при отсутствии газа) данной мощности хватит только на 14 участков.
Мой участок весь угажен, на нем разворачиваются машины, вместо земли сплошная глина.
Круто! Смешно! (2) Полезно! (4)
Ответить
Доходный дом 17.10.2013
Добрый вечер! У Вас какой номер участка?
Мазыленко с Кобышевым знают номер моего участка. И сколько раз я каталась в офис ваш и в коридоре за свои же денежки сидела и с такими же потерпевшими общалась. И сколько раз я менеджерам вашим звонила и мне божились, что переговорят с руководством и все подготовят и позвонят. Но не перезванивали. Неужто сотрудники такие бессовестные и не докладывали вашей "хозяйке", что я просила либо мне деньги уплаченные вернуть либо участок в собственность оформить?
Да, и еще! Ваш ответ на мой отзыв был получен сегодня в 18:56. Также в 18:56 данный отзыв был оценен как "смешной". Позвольте узнать, что же вас так рассмешило? То, что ваше руководство мои деньги, уплаченные за участок, решило присвоить? А если бы у вас больше миллиона рублей украли, вы бы тоже хохотали?
Доходный дом 18.10.2013
Просто такого никогда не было. Напишите свой номер участка, чтобы все посетители этой страницы поняли кто Вы. Действительно клиент или юрист, который хочет заработать путем обмана.
Я клиент-юрист. И единственное, что я от вашей компании хочу, так это чтобы мне вернули мои деньги. Либо оформили в собственность участок, за который я заплатила. Мои требования изложены в письме на имя Мазыленко, которое было вручено адресату 02.10.2013 года. Почтовый идентификатор 11941565027025. Дубликат был отправлен на электронный адрес Доходного дома. Ответа до сих пор нет.
Да, кстати, представьтесь, пожалуйста! Клиенты имеют право знать Ваши ФИО, должность и полномочия как представителя ООО "Доходый Дом"
Доходный дом 18.10.2013
Писем от Вас не поступало. От прямого вопроса по номеру участка Вы уклоняетесь. Сейчас в Московской области много юристов, которые провоцируют клиентов подавать заявления в суд, обещая выиграть дело за определенные деньги, а в итоге проигрыш в суде. Деньги естественно не возвращаются. Не являетесь ли Вы таким юристом?
Ответить
lizok807 1
02 октября 2013
Жилье от доходного дома
Обратились в компанию «Доходный дом» с целью приобретения недорогого жилья в области. После общения с менеджерами ДД, остановили свой выбор на Пушкинской Слободе – район понравился, инфраструктура развита неплохо, цены вообще отличные. И тут начались свистопляски со сроками. Задержки были незначительные, на пару-тройку месяцев. Мы посмотрели по форумам других новостроек, там люди годами ждут… В итоге регулярно получаем фотоотчеты о работе, работа кипит, к обещанному сроку точно успеют сдать наш дом и уже Новый Год будем встречать как новоселы. Молодцы ребята, мы с семьей очень довольны.
Круто! (2) Смешно! (1) Полезно!
Ответить
Я- против Доходного Дома! 11.10.2013
Е мое!!! Лизок! очнись от спячки!!! Ладно мне было простительно...Был у меня денек, чтобы ознакомиться с Доходным домом...да некогда было. работала..."Опосля" глазки раскрылись... Сегодня какой-то Владисла или Вячеслав звонил из "дурдома", спрашивал, КОГДА я заплачу очередной взнос...Они что не делятся информацией? между собой? я ему: "Давайте эл. адрес Ваш- я Вам все свои заявления- письма, отосланные ранее на эл. адрес на официальном сайте, и проигнорированные, теперь отошлю Вам! Ох!!! Ну, Лизок, ну, Лизок...наивная....
Да, кстати!!! А ты, Лизок в каком доме (номер) собираешься новоселье справлять??? Подскажи номер квартирки, забегу на огонек!
Ребяты!!! КОГДА ОСТАВЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ- ПИШИТЕ НОМЕРА ДОМОВ И КВАРТИР, а то много "засланных казачков" и на этот прекрасный сайт проникло! Благо, уж здесь ДД не заблокирует неудобных посетителей, как это делает на своем официальном сайте! Еще раз- СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ Yell.
Светлана Гаврилова 15.10.2013
Клинский районный суд признает договоры по
Пушкинской слободе незаключенными. Это значит, что уплаченную по такому договору сумму можно требовать обратно как неосновательное обогащение. Потерпевшим также можно попробовать взыскать убытки (упущенную выгоду). Кроме того, поскольку Мазыленко является предпринимателем и заключенные договоры связаны именно с ее предпринимательской деятельностью, ссылки на закон о защите прав потребителей тоже лишними не будут. Срок для исполнения требования потребителя - 10 дней. За каждый день просрочки идут проценты. Кому нужна помощь, пишите, помогу составить исковое заявление. За такой бизнес нужно привлекать к ответственности.
Я- против Доходного Дома! 16.10.2013
Светочка! Спасибо вам за НЕРАВНОДУШИЕ!Я тоже так считаю....Этот бизнес замешан на обмане...А мы же привыкли судить по себе, доверчивые...А уж если "нашла коса на камень"- то нужно биться!
Не забудьте про трехлетней срок исковой давности. Он течет с даты заключения договора.
Доходный дом 18.10.2013
Светлана, мы подозреваем Вас в том, что Вы не являетесь нашим покупателем и цель Вашего присутствия здесь - заработать легкие деньги на неграмотности наших клиентов. Уже были неоднократные случаи, когда мошенники-юристы предлагали подать на нас в суд, заплатив за подготовку иска энную сумму. Так как оснований для этого не было, суды проигрывались, деньги, естественно, никто не возвращал. Теперь конкретные факты, в поддержку таких выводов:
1. Вы отказываетесь назвать номер участка, хотя утверждаете, что являетесь нашим клиентом
2. Клинский суд договоры по Пушкино никогда не рассматривал, хотя Вы утверждаете обратное
3. Вы стремитесь навязать людям заведомо бесперспективную идею подачи в суд
4. Предлагаете свои услуги в данной теме, для этого не предназначенной
Так как такое поведение противоречит правилам сайта, я прошу модераторов забанить данного пользователя. Для всех же, кто является нашими клиентами - пожалуйста, будьте осторожны, в последнее время участились случаи мошенничества со стороны псевдоюристов, предлагающих подавать в суд.
Я- против Доходного Дома! 19.10.2013
Я поместила скрин шот с указание дел по Мазыленко. Среди истцов- Пушкинская прокуратура. ЛЮДИ! делайте выводы сами!
Ответить
leo6842 1
11 октября 2013
Скоро новоселье вместе с Доходным Домом!
Мне сразу понравилась Пушкинская Слобода, я хотел только там покупать квартиру, никаких вариантов даже не рассматривал. Понравились цены невысокие, условия и сроки строительства. Дома еще не сданы, правда. Но готовы на 90%. В декабре должны получить все документы от БТИ и жителям выдадут ключи. На моменте обсуждения и заключения договора были и неприятные моменты, но я думаю это от того, что я не слишком хорошо знаю риелторско-строительную тему. В целом, мы во всем разобрались и с нетерпением ждем новоселья.
Круто! (1) Смешно! (1) Полезно!
Ответить
А в каком доме, извиняюсь, купили? Какая квартира??? ЦЕНЫ- НЕВЫСОКИЕ? Квадратный метр моей квартирки (дом № 13, кв. 54) стоит .....В договоре прописана сумма за 1 м2- 42 000 руб. По факту вы еще заплатите по Договору 195 000 руб за подключение коммуникаций (попробуйте отказаться- с вас % снимут и кв. не отдадут...), Итого получается 1 м2- 49 582 руб.
Как пишет уважаемый "lyosipov-steam"не засланный ли Вы казачок????
Ой, я извиняюсь....Номер моей квартирки- № 53. Вот на сайте этом я правильно написала. http://forum.dohodniy-dom.ru/viewtopic.php?id=42. Там ВСЕ ЖИТЕЛИ ДОМА №13 знакомятся....
Доходный дом 17.10.2013
Эта цена ниже среднерыночной. К тому же есть квартиры и дешевле за кв.м. Например квартира в доме №11: площадь 52,76кв.м.-1 989 365р. В доме №15 квартира 88,6 кв.м. продается за 3 517 524р. (цены с учетом коммуникаций). Вы выбрали квартиру подороже за кв.м. Почему Вы хотели отказаться от коммуникаций? Что это за квартира будет без воды, канализации, электричества и отопления? Мы продаем только квартиры с коммуникациями.
Доходный дом 17.10.2013
Подсчитал цену за кв.м. 52.76кв.м-37 705р. за кв.м. Квартира 88,6кв.м.-39,701р. за кв.м.
Я- против Доходного Дома! 18.10.2013
А за подключение коммуникаций та же сумма? 195 000 руб. ?? Я только здесь столкнулась с тем, что продают и считают КВАДРАТНЫЙ МЕТР без подключенных коммуникаций. Среднерыночная цена, о которой Вы говорите, подразумевает подключенные коммуникации... И Вы и тут хотите нас "объегорить".
Доходный дом 18.10.2013
Та же сумма 195тр. Я уже включил эту сумму и написал с учетом коммуникаций
Я- против Доходного Дома! 18.10.2013
Вот что Вы опять пи...те (простите за мой французский. Надеюсь, детей здесь нет)...Куда Вы это сумму включили.?? Неуч! ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕПИСКА С ДОХОДНЫМ ДОМОМ