Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть

Доходный Дом как он есть

Сообщений 391 страница 400 из 400

391

nezabudkin написал(а):

Отлично Алена88!!! Хоть админ ДД и дежурит на своем форуме почти круглосуточно, удаляет ненужные ему отзывы, здесь он ничего не сможет сделать, кроме как ознакомится со все новыми и новыми постами.

Тем более что это накатал снова Я - а что толку? Ваню так же заблокировали  как и Васю.

0

392

анюта написал(а):

может администрация ответит на наши вопросы.

Это надо спросить у администрации Доходного Дома - на официальном сайте , а ещё лучше собрать собрание

0

393

kolunya  :cool: 
кто нибудь из пострадавших от этой Мазы обращался в суд?
Я как загипнотизированная внесла 100% оплату сразу, а когда захотела расторгнуть договор, то услышала, что они удержат с меня 100 тыс.
Да Бог с этими 100 тыс! Пусть большую часть хоть вернут!!!
У вас есть такая информация возвращают они, или отказ я от кв напишу,а они и не вернут... ?
Ааааааааа что делать??? :tired:
Я готова уже в Правдинскую администрацию поехать, в суд пойти...

0

394

Алена888 написал(а):

кто нибудь из пострадавших от этой Мазы обращался в суд?

Обращались, конечно. Можете зайти на сайт Клинского, Серпуховского, Одинцовского судов (поисковик - Мазыленко), или на сайт Савеловского, Домодедовского судов (поисковик - Деметра), апелляции по судебным искам на сайте http://www.mosoblsud.ru/ -  увидите всю картину.

Алена888 написал(а):

У вас есть такая информация возвращают они

с трудом...кому как повезет...

0

395

Или на сайт судебных приставов - Банк Исполнительных производств - Московская область - Мазыленко Любовь

0

396

Алена888 написал(а):

Я как загипнотизированная внесла 100% оплату сразу, а когда захотела расторгнуть договор, то услышала, что они удержат с меня 100 тыс.

Когда заканчивается срок Вашего договора?

0

397

kolunya написал(а):

в декабре 2013.  А заключила я его в сентябре 2013!! (чем думала?!) :tired:

0

398

Алена88 написал(а):

kolunya написал(а):

в декабре 2013.  А заключила я его в сентябре 2013!! (чем думала?!) :tired:

Если хотите , то после истечения сроков договора , можете потребовать  деньги от ДД, т к договор они не исполнили - но думаю, они так просто Ваши деньги не вернут - захотят заключить договор на перепродажу Вашей квартиры, а это тоже сроки и ещё неизвестно, отдадут ли Вам всю сумму сразу или по частям и будут ли отдавать вообще. Можно взять участками - хотя зачем нужны участки в поле без коммуникаций, а на Ваши деньги, которые Вы заплатили за квартиру - их можно взять 3 - 4 шт - по 29000 руб за сотку. Можно подождать ещё полгода и посмотреть что будет

0

399

Уважаемые Участники и Гости форума "Незабудкино"! Этот форум создан для обсуждения проблем нашего поля. Так как сейчас здесь происходит обсуждение проблем  всех проектов ДД, считаю правильным создать для  них на отдельный форум. Даже есть кандидатура на Администратора. kolunya, Вы как???  Эта тема будет закрыта на нашем форуме. Милости прошу сюда - http://dohodniydom.starbb.ru/

0

400

На форуме Чеховского подворья наткнулась на пост

Против Мазыленко и Ко возбудили уголовное дело по статье 159 ч.4
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

http://se.uploads.ru/t/e3HP0.jpg

0

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть