Да не вопрос, ловите - http://karaskin.mybb.ru/...
Благодарю! 
Форум КП "Незабудкино" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть
Да не вопрос, ловите - http://karaskin.mybb.ru/...
Благодарю! 
А виной всему ВЫИГРЫШНЫЕ ДЕЛА против Мазыленко! Сумма общего долга у нее уже более 7 млн. рублей на сайте судебных приставов.
Заходим сюда http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Вводим:
Московская область
Мазыленко Любовь
ВУАЛЯ!
я в количестве цифр после запятой запуталась 
Может зомбированные сотрудники ДД очухаются в конце концов, бежать этим детям от туда надо!
на сайте http://poselkitut.ru в поисковике набрала "чеховское подворье" - сладкие отзывы, аж приторно стало...а мой отзыв о ДД, отправленный пару дней назад удалили!!! там тоже сидят люди Мазыленки!
Тоже хочу посмеяться!
Вот кому -то смешно, а на самом деле ужасно, людей обманывают, а таких Мази КОБ носит земля матушка.
Может зомбированные сотрудники ДД очухаются в конце концов, бежать этим детям от туда надо!
ни у кого случайно нет безработных знакомых, кто очень хочет поработать, но нигде не берут??? может сосватаем их на пару недель в ряды сотрудников ДД???
может сосватаем их на пару недель в ряды сотрудников ДД
оснастим видеонаблюдением и звукозаписывающими устройствами...а еще лучше - репортера туда, пусть расскажет всю правду о ДД на телевидении!
Спокойный Сосед написал(а):
Давненько я сюда не заглядывал
Ну так заходите почаще и зовите соседей...У нас же проблема - мы неизвестны еще.
Буду исправляться. Работа засосала не на шутку.
Галчонок написал(а):
может сосватаем их на пару недель в ряды сотрудников ДДоснастим видеонаблюдением и звукозаписывающими устройствами...а еще лучше - репортера туда, пусть расскажет всю правду о ДД на телевидении!
на форуме ДД Пушкинцы давно предлагали нагрянуть с журналистами, на что админ сайта ответил: давайте! сделаете нам рекламу! только жалуйтесь на администрацию Пушкинского района, что они документы с ошибками выдают!
и после этого народ подутих((((
пусть расскажет всю правду о ДД на телевидении!
Это стоит денег
жалуйтесь на администрацию Пушкинского района, что они документы с ошибками выдают!
да, там вообще дела плохи: строят, чтобы потом снести...У нас все просто - покупаем землю под дачки, ждем оформления документов годами, нам навязывают услуги, управляющую компанию, укрываются от налогообложения, прописывая в договорах половинную сумму от стоимости участка, обещают в короткие сроки создать коммуникации на наши деньги, а потом выставляют счета за аренду земли под этими коммуникациями, неподкрепленные расчетами суммы ежемесячных платежей... и список таких поселков: Караська, Незабудка, Чеховская жемчужина...А впереди новый проект - Русалкино. Задумайтесь, покупатели!
Вот они дураки то, хоть бы один проект сделали бы показательным, может еще бы удалось кого-нибудь обдурить, а они придурки играют в одни ворота.
На самом деле только сейчас, промониторив кучу компаний (и по земле, и по квартирам), я поняла, что отсутствие ЗАКРЫТЫХ проектов и характеризует именно ГОРЕ-компанию. ДД не единственные. А нам нужно быть внимательнее впредь. 
Отредактировано неЗАБУДУ (2013-28-03 17:16:32)
Это стоит денег
Ну если оперативно собрать всех желающих, то, как грится, с миру по нитке... А нас обиженных становится все больше. Лично я бы денег не пожалела... Надо просто согласованно идти до конца. А люди зачастую в нужный момент прячутся в кусты. А СМИ любят жареные факты. Поэтому, пусть не 1 канал (каналов много), но реализатора идеи нашли бы при желании.
На самом деле только сейчас, промониторив кучу компаний (и по земле, и по квартирам), я поняла, что отсутствие ЗАКРЫТЫХ проектов характеризует ГОРЕ-компанию именно ДАННОЕ обстоятельство. ДД не единственные. А нам нужно быть внимательнее впредь.
Как ни печально, но подобным поведением грешат очень многие компании недвижимости. Нынче рынок такой пошел, видимо.
По платежам-менеджер Ольга мне по моей просьбе у кого-то узнавала, что в апреле планируют ставить будку на въезд и его от нас охранять и взимать плату.
в апреле планируют
Ключевое слово "планируют! Этим все сказано. ВРАНЬЕ!
нас палят.
Ну и пусть знают, что люди начинают борьбу против их компашки. Пусть готовятся.
Ха-Ха_ХА, сообщения удалили с форума ДД. Детский сад!
Отредактировано PIK (2013-28-03 17:45:36)
платежам-менеджер Ольга мне по моей просьбе у кого-то узнавала
Похожа дэвушка кандидат на увольнение.
Спокойный Сосед написал(а):
платежам-менеджер Ольга мне по моей просьбе у кого-то узнавалаПохожа дэвушка кандидат на увольнение.
одной больше...одной меньше! даже никто не заметит))))))))))))))))))))
одной больше...одной меньше!
Да это да......, они там на штуки....
На самом деле в контексте обсуждения, да простят меня "коллеги по цеху" за мой французский, но есть замечательная фраза, применимая к ДД в лице Мазыленко:
"На каждую хитрую ж
пу найдется свой х
й с винтом!"
Поэтому не бойтесь, товарищи! Вместе мы сила! Пусть нас палят, пусть читают все, что мы о них думаем! Пусть боятся ОНИ нас, а не мы ИХ! Хватит позволять себя обманывать, вытирать о себя ноги! Мы имеем право на КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги по ЗАКОНУ! И те, кто будет наши права нарушать, буду предаваться суду!
Интересно, а есть иски, которые выигрыла Мазыленко (знаю только 1.... против .........)

"На каждую хитрую ж
пу найдется свой х
й с винтом!"
Эта фраза прозвучала в пятницу на форуме Караськи 
неЗАБУДУ написал(а):
"На каждую хитрую ж
пу найдется свой х
й с винтом!"
Эта фраза прозвучала в пятницу на форуме Караськи
Легендарная фраза! Я бы ее к крылатым отнесла!
Велик и могуч наш русский язык!
нашу тему вообще удалили! беспредел!
нашу тему вообще удалили! беспредел!
Фокус удался! Выполняю отчет о проделанной работе!
Итак, приступим!
Прошу обратить внимание, на информацию внизу, о просматривающих тему в реальный момент времени!

Ну вот, собссно, и сам результат! Фенита ля комедия! Администратор сдулся, не найдя, что же ответить нерадивым и настойчивым клиентам! Темы нет!

Супер!!!
...
Вот кому -то смешно, а на самом деле ужасно, людей обманывают, а таких Мази КОБ носит земля матушка.
Друзья! В смехе нет снобства! Мы подходим к решению своих вопросов конструктивно! Если правда очевидна, то что остается? Сидеть, забившись в угол? Не наш удел!!!!!!
Поэтому улыбаемся и машем!
Подаем иски, смеемся врагу в лицо (смело), помогаем другим, оказавшихся в подобной ситуации и распространяем по максимуму информацию о ДД!
Гостей на нашем форуме поприбавилось, а это говорит только о том, что лед тронулся! Могу сказать, что нет ничего ПОСТОЯННЕЙ, чем временное... Это тоже относится к ДД. Поэтому боремся всеми силами с временным! По крупицам, по мелочам. Дорога исчисляется шагами, рано или поздно цель будет достигнута!
Нашла незакрытую вкладку, тема еще была жива. Посему выкладываю еще пару киноляп.
Вот так выглядела удаленная тема, и РЕАЛЬНЫЙ наболевший вопрос темы...
Здесь, как говорится, Капитан очевидность оговорился исключительно по Фрейду? Или он объясняет своим клиентам, как представитель ДД, как должно быть априори?
Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть