Доходный Дом как он есть
Сообщений 91 страница 120 из 400
Поделиться932013-05-04 18:44:56
Вот это сказал!!!!!
- долго так не смеялась!!!
Поделиться942013-05-04 18:47:17
ой не могуууууууууууууууууууууу! вот офигенно сказал, ниче не скажешь!! прям весь принцип работы в четырех словах!!!
![]()
![]()
![]()
Отредактировано Галчонок (Сегодня 18:39:14)
Просто сумасшедший дом какой-то! 
Поделиться952013-05-04 18:55:31
Надо скинуть на форум Караськи и ЧП - пусть тоже посмеются!!!!
Поделиться962013-05-04 18:56:40
Галчонок написал(а):
ой не могуууууууууууууууууууууу! вот офигенно сказал, ниче не скажешь!! прям весь принцип работы в четырех словах!!!Просто сумасшедший дом какой-то!
не сумасшедший, а Д О Х О Д Н Ы Й !!!!!!!!!!

Поделиться972013-05-04 18:59:53
Надо скинуть на форум Караськи и ЧП - пусть тоже посмеются!!!!
готово!!!)
Поделиться992013-08-04 15:27:30
с Форума Чеховского подворья
Роману респект за подробный анализ! 
Поделиться1002013-15-04 17:08:30

эмм, я конечно могу ошибаться... но вряд ли!!! гляньте как веселиться
(http://soyuz-region.ru/index.php?mod=5)
Поделиться1012013-17-04 13:41:11
http://www.dohodniy-dom.ru/reviews/
хвалебного форума им видимо оказалось мало! еще и на сайте отзывы разместили!
Поделиться1022013-17-04 13:57:31
ну слов нет...
Поделиться1032013-18-04 13:34:38
Очень хорошие гарантии.
Я купил квартиру в Пушкинской слободе. Вроде строительство идет по плану. Есть разрешение на строительство и проектная декларация. Место отличное. Цена в 2 раза ниже чем у других компаний.
Программу в целом одобряю. Спецы при показе просто люкс. Чувствуется твердая рука руководителя. Немного смущает, что нет доступности по жд без пересадки. но думаю, что при таком руководстве этот вопрос будет решен.
Просто писал паром. Это ж прям пучок одуванчиков, а не ДД.
Поделиться1042013-18-04 14:07:11
Нам чуть ли не железную дорогу к участкам обещают, а мы негатив разводим
Надо посоветовать заходить на сайты Клинского и Серпуховского судов, набирать в поисковике дел "Мазыленко", чтоб видеть всю объективную картину, а также на сайт судебных приставов. Сколько Любаша уже должна по исполнительным листам? насчитала более 6 млн..
Поделиться1052013-18-04 14:25:54
Надо посоветовать заходить на сайты Клинского и Серпуховского судов, набирать в поисковике дел "Мазыленко", чтоб видеть всю объективную картину, а также на сайт судебных приставов. Сколько Любаша уже должна по исполнительным листам? насчитала более 6 млн..
хорошая идея!! иски к Любаше растут еженедельно как грибы после дождя!! в Клинском суде их уже 47 штук!!
Отредактировано Галчонок (2013-18-04 14:26:27)
Поделиться1072013-23-04 14:21:32
цитата с сайта http://mazilenko-etika.ucoz.ru/ "...И тем более приятно видеть человека, бизнес леди, которая не просто «делает бизнес» в недвижимости, а ведет дела щепетильно честно, предельно корректно и, не побоюсь выражения, на высоких моральных принципах. Понимание этого приходит в процессе общения с Мазыленко Любовью Александровной практически сразу, хотя предмет разговора был достаточно острый..."
Поделиться1082013-27-04 05:52:06
Добрая Люба Мазыленко
С трудом поддается логике и пониманию задача создания данного сайта, при условии, что даже не куплен домен стоимостью 100 руб. в год, и не снята реклама бесплатного хостинга ucoz, стоимостью порядка 100 руб. в месяц (чтоб не позориться)... Что уж говорить про бесплатный дизайн...
Смею уверить, как человек, сопричастный к ведению бизнеса в интернете, это сделано для выдачи в поисковиках по запросу "Мазыленко"... добавлю, что слишком уж глупо это и совсем не профессионально.... дилетанты, одним словом...

Отредактировано неЗАБУДУ (2013-27-04 07:30:56)
Поделиться1092013-27-04 06:08:05
Может, общими усилиями создать сайт аферисты.ру с заголовком "Их разыскивают судебные приставы"....

Отредактировано неЗАБУДУ (2013-27-04 06:08:22)
Поделиться1112013-27-04 06:37:43
Мазыленко Любовь Александровна - мошенница
Как я судился с Мазыленко. В 2010 году, когда я понял, что купил непригодную для жилья квартиру,(не было комуникаций в квартире, и дом построен незаконно) у Любовь Александровны Мазыленко фирма "Доходный дом" http://www.dohodniy-dom.ru/ эта фирма обманывает людей! Не идите на уловки мошеников. Я лично позвонил Мазыленко и заявил, чтоб она вернула деньги, взамен на квартиру. На что Мазыленко мне крикнула в трубку "Меня за яйца не возьмёшь, у меня свои связи, всё схвачено..." Судя по всему яйца у Мазыленко есть, потому как за 2 года мы её хорошенько схватили за эти яйца. Первый суд я выйграл, Я подал на то чтоб вернуть мне деньги по расписке договора купли-продажи. По решению суда за мной осталась квартира и сумма, которую Мазыленко должна была мне выплатить (стоимость кв) Мазыленко Любовь Александровна и Кобышев Евгений Васильевич подали на меня ответный суд, где требовали с меня 1250000 руб за якобы сделаный ремонт, при этом представили суду бумаги с моей подписью, что я согласен на шпаклёвку и отделку стен на 1250000 руб. Слава богу я никакого ремонта в этой "квартире" не делал. Я пригласил в суд эксперта (который был в этой квартире, сфотографировал и представил суду доказательства, что в квартире ремонта не было),также пришёл в суд председатель дома, который также подтвердил суду, что никакого ремонта там сделано не было. Этот суд я тоже выйграл. Судебные приставы долго охотились за Мазыленко. Она не проживает в своей квартире в Клину, наученные ею работники в офисе, не отвечали на телефонные звонки приставов, Три раза она писала в суд, что она безработная и у неё 3 детей, которых она якобы сама и воспитывает. Я каждый раз приносил в суд свои доказательства (распечатав из интернета статьи, где она на обложке журнала, на балах в дорогих платьях)Судебные приставы уже давно знали эту мошенницу и показали целую пачку дел на людей, которых она кинула. Приставы арестовали её машину Фольцваген и земельные участки в Клину, но Мазыленко скрывалась. и вот когда я решил закрыть ей доступ выезда из России, тогда вот крыса вылезла из норы и заплатила полностью мне сумму. Потом я решил, вернуть квартиру Мазыленко (мне не нужна квартира с плохой историей, да и чужого добра мне не надо, а дом скоро итак снесут) моё предложение Мазыленко отвергла и подала в суд "Считать сделку дарения недействительной" ссылаясь на то, что я и деньги получил и квартиру. Бороться за это я не стал, по вышеизложеным причинам, но нервы Мазыленко я хорошенько потрепал. Это я пишу к тому, чтоб вы были все готовы на то что будет делать эта аферистка! По любому Бог её накажет! Такие люди не остаются безнаказанными, но это уже совсем другая история!!!
Отсюда http://veslohotron.ucoz.ru
Поделиться1122013-27-04 06:45:42
Уфф.. Собираем досье... Нужно новую тему создавать...
Мазыленко Любовь Александровна настоящая мошеница. Люди не верьте ей и не вносите ей или ее доверенным лицам деньги на строительство квартир (дешевых) в д.Немчиновка Одинцовского района и с. Братовщина (Пушкинский район). Мазыленко Л.А. подписывает договора простого товарищества по строительству многоквартирного дома. В этих договорах у нее нет никаких обязанностей по строительству для Вас квартиры. Доля которая прописана в договоре не является квартирой (в этом и заключается юридическое мошеничество). В д. Немчиновка у Мазыленко Л.А. есть разрешение на строительство, цитирую официальный документ: " частного дома в 2-а этажа, высотой 10 метров для проживания одной семьи". Это ответ главного архитектора Одинцовского района: Мазыленко никогда не получит разрешение на строительство многоквартирного дома. В с. Братовщина Мазыленко возвела коробки двух домов, но никакого разрешения на строительство у нее нет. Она собирает деньги с клиентов, при этом в договорах нет обязательств Мазыленко перед Клиентами. особенно по возврату денег в случае если Клиент (Товарищ) передумает ждать пока Мазыленко Л.А. (которая не имеет права строить дома как частное лицо, а договора она подписывает как частное лицо, а не как Индивидуальный предприниматель) построит через подставные фирмы дома и введет их в эксплуатацию. Деньги она не вернет и будет находить сотнб причин, но причина одна ОНА ОБМАННЫМ ПУТЕМ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, А САМА ПЛАНИРУЕТ СБЕЖАТЬ С ДЕНЬГАМИ ЗА ГРАНИЦУ. И ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ. СПЕШИТЕ ПОДАТЬ ИСКИ В СУД И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Я УЖЕ ТРЕМ КЛИЕНТАМ ПОМОГ ОТСУДИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ В ЭТОМ ГОДУ. Звоните 8(925)5897400, пишите stupinv64@mail.ru/ Расскажу и помогу забрать деньги. В суде адвокаты Мазыленко отказываются возвращать деньги и ссылаются на то, что Мазыленко не берет по договорам никаких обязательств по строительству квартир Клиентам (это юридические тонкости которые вы товарищи без такой консультации какую даю Я не поймете).
С уважением, Валерий
http://moshennikov.net/property/note1511.html
Отредактировано неЗАБУДУ (2013-27-04 06:50:44)
Поделиться1132013-27-04 07:06:40
Мазыленко Любовь Александровна
ВНИМАНИЕ ! ОСОБО ОПАСНА ! может из нормальной фирмы сделать пирамиду ! не поддавайтесь на ее манипуляции, обаяние и обещания !
"Золотая лига", "Экономический альянс", "Технолоджис-инвест", ООО "Карат"
Социально-опасная гражданка, обладающая способностью бессовестно манипулировать людьми с целью наживы; в качестве менеджера переходит из одного лохотрона в другой, перетаскивая свою сеть вкладчиков и убеждая их, что "вот в этот раз всё будет по-настоящему"
Организаторы лохотрона "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС":
зам ген. дир. Бодня Андрей Михайлович, Мазыленко Любовь Александровна, ген дир. Девятьяров Георгий Ростиславович
"ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС" - уг.дело № 346684 возбуждено 10 сентября 2008 года Следственным управлением при УВД по ЦАО г.Москвы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ. Следователь, ведущий дело по ЭА в Следственном управлении по ЦАО г. Москвы - Прохоров Дмитрий Владимирович, тел. (495) 600-14-17 (2009 год)
Раздел - Черный список http://www.nebudlahom.ru/black-spisok.html
Поделиться1142013-27-04 07:17:04
С гордостью смотрим на фото Красногорского недостроя, громко, с выражением, читая вслух:
"...И тем более приятно видеть человека, бизнес леди, которая не просто «делает бизнес» в недвижимости, а ведет дела щепетильно честно, предельно корректно и, не побоюсь выражения, на высоких моральных принципах. Понимание этого приходит в процессе общения с Мазыленко Любовью Александровной практически сразу, хотя предмет разговора был достаточно острый..."
Контакты
Инициативная группа
Адрес: Группа "В контакте" Чернево 81 http://vkontakte.ru/club15810643
Телефон: 8-903-77-065-77
E-mail: chernevo81@yandex.ru, thor@bk.ru
http://chernevo81.narod2.ru/news/?page= … 6738532970
Отредактировано неЗАБУДУ (2013-27-04 07:23:45)
Поделиться1152013-27-04 22:26:25
Вот это сильно было!!!
вся информация на одном форуме теперь (и ведь никто не удалит правду) )))) а главное четко, кратко и ясно!! 
Поделиться1162013-31-05 13:05:46
Подскажите что делать! Заплатил Мазыленко 3000000 рублей в 2011 году за долю в доме в Пушкино (фирма Доходный дом). До сих пор не денег, не доли не денег. До Мазыленко дозвониться не могу, сотрудники ДД постоянно отмалчиваются, конкретики никакой. Куда бежать, к кому обратиться за помощью???
Поделиться1172013-31-05 13:07:16
Подскажите что делать! Заплатил Мазыленко 3000000 рублей в 2011 году за долю в доме в Пушкино (фирма Доходный дом). До сих пор не денег, не доли не денег. До Мазыленко дозвониться не могу, сотрудники ДД постоянно отмалчиваются, конкретики никакой. Куда бежать, к кому обратиться за помощью???
только в суд! смотрите судебную практику Клинского суда по Мазыленко, и ищите хорошего адвоката...
Поделиться1182013-31-05 14:27:44
а Вы попробуйте на форуме ДД (http://forum.dohodniy-dom.ru/) уважаемому Админу вопрос задать. он там "главный", все вопросы "разруливает". авось что и посоветует..
Поделиться1202013-03-06 14:19:39
Мы, короче, очень ждали от Мазыленко квартиру. В прошлом году поняли,что не дождемся ни квартиры,ни денег и муж мой засел за свою записную книжку и стал решать вопросы. Потом настоящий друг нашей семьи предложил переправить нас к своему знакомому юристу.Мы были ослеплены его благородством, но решили не спешить и еще немного подождать от "доходного дома" обещанную квартиру.Недождавшись вернулись к идее законного решения вопроса.На сегодняшний момент имущество госпожи Мазыленко арестовано,часть реализовано.Со дня на день ждем денег.Нам очень нравится команда Петра Витальевича. Всем "попавшим"оставляю контакт:89253762426.