Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть

Доходный Дом как он есть

Сообщений 121 страница 150 из 400

121

Рита написал(а):

На сегодняшний момент имущество госпожи Мазыленко арестовано,часть реализовано.Со дня на день ждем денег.

Сообщите результат, чтобы остальные "попавшие" не теряли надежду!  Это будет очередная победа над произволом и нечистоплотностью в ведении бизнеса г-жи Мазыленко. Мы может быть и  темку отдельную создадим типа "Наши победы над ДД"! Караськинцы уже добились беспрепятственного подъезда к своим участкам...

+1

122

Рита написал(а):

Мы, короче, очень ждали от Мазыленко квартиру. В прошлом году поняли,что не дождемся ни квартиры,ни денег и муж мой засел за свою записную книжку  и стал решать вопросы. Потом настоящий друг нашей  семьи предложил переправить нас к своему знакомому юристу.Мы были ослеплены его благородством, но решили не спешить и еще немного подождать от "доходного дома" обещанную квартиру.Недождавшись вернулись к идее законного решения вопроса.На сегодняшний момент имущество госпожи Мазыленко арестовано,часть реализовано.Со дня на день ждем денег.Нам очень нравится команда Петра Витальевича. Всем "попавшим"оставляю контакт:89253762426.

Очень хорошее предложение и отличный пример для многих пострадавших от рук Мазыленко! Расскажите, сколько всего по времени длилась судебная тяжба?  8-)

0

123

nezabudkin написал(а):

Сообщите результат, чтобы остальные "попавшие" не теряли надежду!  Это будет очередная победа над произволом и нечистоплотностью в ведении бизнеса г-жи Мазыленко. Мы может быть и  темку отдельную создадим типа "Наши победы над ДД"! Караськинцы уже добились беспрепятственного подъезда к своим участкам...

Не просто создадим, а покажем, что все это доступно каждому! Не стоит бояться отстаивать свои права! Чем больше исков и выигранных дел, тем бизнес тети Любы "ведшее". Пусть все желающие получить помощь, обращаются к администратору форума или отписываются здесь! Вместе мы сила!  :cool:  :yep:

0

124

Иван написал(а):

Подскажите что делать! Заплатил Мазыленко 3000000 рублей в 2011 году за долю в доме в Пушкино (фирма Доходный дом). До сих пор не денег, не доли не денег. До Мазыленко дозвониться не могу, сотрудники ДД постоянно отмалчиваются, конкретики никакой. Куда бежать, к кому обратиться за помощью???

Обращайтесь к администратору форума или в личку к участникам! Вам дадут контакты грамотных юристов! Дела выигрывают, их количество растет. Тетя Люба отдаст Ваши деньги, хочет она этого или нет.  :cool:  ^^

0

125

Добрый пятничный вечер Вам, участникам форума и обманутым дольщикам! Отличные новости -мы получили от Мазыленко через приставов свои деньги! Словом,жизнь прекрасна и удивительна!
Друзья,юрист,который с нашим делом работал ,готов заниматься и вашими вопросами.Так что звоните.(контакт я оставляла,сошлитесь на меня).Всем удачи!

0

126

неЗАБУДУ написал(а):

Очень хорошее предложение и отличный пример для многих пострадавших от рук Мазыленко! Расскажите, сколько всего по времени длилась судебная тяжба?

По времени у нас получилось чуть более 3 месяцев.

0

127

неЗАБУДУ написал(а):

Обращайтесь к администратору форума или в личку к участникам! Вам дадут контакты грамотных юристов! Дела выигрывают, их количество растет. Тетя Люба отдаст Ваши деньги, хочет она этого или нет.

Суд вынес Постановление о наложении на имущество Мазыленко ареста. В рамках ГПК РФ (обеспечение искового заявления, как пояснил мне Петр Витальевич). Я на заседании ничего не понял.

0

128

неЗАБУДУ написал(а):

Не просто создадим, а покажем, что все это доступно каждому! Не стоит бояться отстаивать свои права! Чем больше исков и выигранных дел, тем бизнес тети Любы "ведшее". Пусть все желающие получить помощь, обращаются к администратору форума или отписываются здесь! Вместе мы сила!

Поддерживаю вас полностью!Пусть все знают этих "черных"строителей.Не нужно позволять себя обманывать.Выиграть и защитить свои права можно!Коллеги, давайте замутим передачу на радио или по ТВ на тему того, КАК с людьми ведут себя эти аферисты,как регулярно нарушают законы.Мне не все равно,поэтому и всем открыто про свою историю отношений с этими мошенниками написала ,и адвоката правильного контакт дала.Не позволю!Уважать себя надо заставлять!Пора же когда-то  задумываться о своем достоинстве!

0

129

Иван написал(а):

Суд вынес Постановление о наложении на имущество Мазыленко ареста. В рамках ГПК РФ (обеспечение искового заявления, как пояснил мне Петр Витальевич). Я на заседании ничего не понял.

Дайте ссылку на решение суда - почитаем, порадуемся! Что Вам было непонятно на заседании?

0

130

nezabudkin написал(а):

Дайте ссылку на решение суда - почитаем, порадуемся! Что Вам было непонятно на заседании?

А еще лучше вывисите решение на форум. А в личку можете написать номер исполнительного листа, чтоб на сайте судебных приставов можно было его отследить.

0

131

nezabudkin написал(а):

Мы на первоначальной стадии. Решение еще не состоялось. Как объяснил мне представитель, арест-это способ обеспечения искового заявления. То есть арестованное имущество не может быть реализовано Мазыленко и как только Решение вступит в силу приставы его реализуют и возместят мне мои деньги.

0

132

kolunya написал(а):

Здрасьте! Я новичок. Это двойник сайта бабки Мазы??? Что то очень похоже))) Как будто меня не забанили в ДД  и Я снова в теме))) Бабка  Маза нас тоже по ходу хлопнула- на полтора ляма! Но не в незабудкино а в Пушке. Но Мы ей это тоже не забудем!!! У нас стройка замерла по всей видимости навсегда. Подскажите кому оставить заказ на домашнее отбеливание зубов Мазе)))))   Домашнее отбеливание зубов!!!!!!! Всего 1 вечер и ваша улыбка белоснежна! Домашнее отбеливание зубов! Всего 1 вечер и ваша улыбка белоснежна!

Отредактировано kolunya (Сегодня 18:12:15)

Это не двойник форума дд, а отдельный форум - где проблемные сообщения не удаляются, а наоборот вставляются сюда с форума дд!

0

133

kolunya
наблюдали мы, как Вас банил админ ДД за правду. Мы тоже через это прошли, и поняли, что высказываться на их форуме нет смысла! Какой результат Вы хотите - вернуть деньги или все же получить квартиру?

0

134

kolunya написал(а):

Сайт просто копия сайта ДД и почему это так???

это не копия сайта ДД, мы делаем скрины удаленных сообщений на всеобщее обозрение

0

135

kolunya написал(а):

На сайте у ДД опять фотки выложил этот Мудак Всея Руси-типа не кипешуйте- все строится - ждите тихо и спокойно и все построится! Но в каком году не уточнил.

принцип работы ДД в том и заключен: свои средства они не вкладывают, все строят за счет покупателей, и если нет продаж, то объекты заморожены или с минимальным продвижением, так можно ждать и до 15 года...У нас с участками попроще было, мы вложили деньги, и всего лишь год ждали официальных документов. Дороги нам начали делать тоже спустя год...

0

136

kolunya написал(а):

Просто картинка точно такая же как у ДД - один чел создавал!!! И при вводе имени  - выскакивают все мои имена которые забанины в ДД)))  И кто создал этот чудный сайт ??? И на какие бабки он обслуживается???)))))

Наш форум - не от ДД, создан мной, как Админом, не имеющим с ДД никаких отношений, кроме покупки земельного участка у ИП Мазыленко Л.А.(а она себя и Деметру  ассоциирует "холдинг компаний Доходного дома") ... Стандартный сайт, абсолютно бесплатный, картинка в виде голубой звездочки при поисковике тоже стандартная. Сама картинка форума - на светлом фоне голубые темы ( у ДД - желтый фон форума). Обсуждаем все, что нас волнует,  никто никого не банит, ничего не удаляется.

0

137

У каждого покупателя свои цели. У нас несколько человек подали иски в суд на Мазыленко и Деметру, пока дело в стадии слушания. Кто хотел - оформил документы на собственность земельных участков и теперь в ожидании услуг: дороги и света. Строиться только один дом, сложно завести по бездорожью материал. Пока как-то так...В Караське тоже ситуацию разрулили: несколько участков создали свое НП, отсудили беспрепятственный подъезд к собственности без оформления договоров на ежемесячное обслуживание.

0

138

kolunya написал(а):

Земля есть - бери и стройся - в чем проблема???

Проблема в том (повторюсь!), что после покупки участка у нас еще нет дороги и света, свет вообще в далекой-далекой перспективе. После подведения дороги (нами же и оплаченной) Деметра поставит шлагбаум, и проезд будет только по пропускам. Пропуска выдадут после заключения договора на ежемесячное обслуживание. Стоимость ежемесячного обслуживания на порядок выше, чем в аналогичных поселках, и нет четкой расшифровки тарифа. Не заключаем договор на обслуживание -  нас проехать на машине не пропустит охрана, только суд может вынести решение о беспрепятственном проезде...А менять или не менять, решать Вам, участки со свидетельствами, через 1,5 месяца получите документ на собственность....

0

139

А по поводу света  нельзя решить с кем то другим- например с поселком который рядом. У охраны свет есть? Если участки в собственности - то можете проехать к ним хоть по головам сторожей!! Дорогу можете протоптать или прокатать там где хотите.

0

140

Добрый день, формучане! Учитывая, что я другого поля ягода, являюсь так же борцом за справедливость в части отстаивания своих прав, но только в другом "поселке". Понимая, что в Незабудкино не так много борцов, судя по зарегистрированным лицам на данном сайте, полностью поддерживаю ваши начинания по борьбе с компанией ДД.

kolunya написал(а):

А по поводу света  нельзя решить с кем то другим-

Можно, но для этого необходимо определиться с группой заинтересованных лиц, которые готовы организовать данный процесс по подключению поселка к свету. По опыту видно, что соседи отстаивают свои права в суде, может можно обойтись и без этого не заключая никаких договоров с компанией, которая пытается обворовывать людей. Даже не пытается, а в наглую обманывают людей

Отредактировано PIK (2013-21-06 16:45:01)

0

141

kolunya написал(а):

то можете проехать к ним хоть по головам сторожей!!

Такой опыт так же имеется у соседей других полей, но "сторожа" тоже человеки, им заплатили, сказали, что не пускать, вот и дрыгаются между двух лагерей. Так подставляет бабушка Люба и дедок Женечка местное население под удар собственников участков. Развязывает войну, которая ей на руку, пока все деруться, она отмывает денежные знаки, как в рублевом, так и в валютном эквиваленте.

Отредактировано PIK (2013-21-06 16:53:22)

0

142

kolunya,

kolunya написал(а):

Вопрос к Админше - сколько стоит участок В Незабудке?

вопрос не по адресу-
продажами участков занимается Мазыленко, поэтому площадь и стоимость участка можно узнать на официальном сайте у менеджеров.

kolunya написал(а):

Чего там происходит кто нибудь в курсе? Реально строят дороги и сыпят песок?

Дороги прогребли еще на прошлой неделе, пока не отсыпали, после вчерашнего дождя не проехать (сегодня хотела завести кое-какой материал, но грузопассажирский мерседес уже на съезде стал вязнуть).

kolunya написал(а):

Стоит там покупать участок?

Это уж решать Вам, земли там с ВРИ "под дачное строительство".

0

143

А Вы по чём  брали???

0

144

kolunya написал(а):

А Вы по чём  брали???

мы брали еще в конце 2011- начале 2012 года, тогда цена за сотку была от 29000 до 50000 руб.  в зависимости от расположения участка.

0

145

http://chehov.mybb.ru/viewtopic.php?id=239

0

146

Галчонок написал(а):

http://chehov.mybb.ru/viewtopic.php?id=239

Такое впечатление, что там какой то Активист-Деятель, который вообще не в теме ДД, а из другой коалиции- схлестнулся с Мазой и отстаивает свою тему! А дольщики - пайщики которые БАБЛО платили МАЗЕ в ДД- по боку! Типа - ...битесь как хотите- но электричество не отдадим!!!

0

147

kolunya написал(а):

Всем привет!!! Я  снова жаловаться на ДД, бабку Мазу и Петуха Всея Руси!!! Мы написАли на сайте у ДД - все как есть на сегодняшний день!!! Причем присоединились еще несколько вкладчиков-дольщиков! Как обычно - ничего не строится - ничего не делается!!! А нас всех как обычно - удалили!!! Вот они  СУКИ ЛАГЕРНЫЕ!!!

теперь то Вы нас понимаете ПОЧЕМУ мы с форума ДД сюда вставляем ответы! отсюда уж точно никто ничего не удалит!

0

148

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Всем привет!!! Я  снова жаловаться на ДД, бабку Мазу и Петуха Всея Руси!!! Мы написАли на сайте у ДД - все как есть на сегодняшний день!!! Причем присоединились еще несколько вкладчиков-дольщиков! Как обычно - ничего не строится - ничего не делается!!! А нас всех как обычно - удалили!!! Вот они  СУКИ ЛАГЕРНЫЕ!!!

теперь то Вы нас понимаете ПОЧЕМУ мы с форума ДД сюда вставляем ответы! отсюда уж точно никто ничего не удалит!

Мы это понимали давно. Жаль что Мы ВСЕ не понимали что с бабкой Мазой  и ДД ни в коем случае нельзя связываться!!!!!  \

Отредактировано kolunya (2013-04-07 13:51:19)

0

149

Галчонок написал(а):

А почему у Вас на сайте ДД другое имя???

0

150

kolunya написал(а):

А почему у Вас на сайте ДД другое имя???

имя одно и тоже. просто пишется немножко по-разному.

0

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть