Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть

Доходный Дом как он есть

Сообщений 211 страница 240 из 400

211

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Это Я знаю - Я же его и задал

откуда же я могу знать, что вася это Вы? и копируем мы сюда сообщения с форума с ДД, чтобы в случае удаления их админов с их форума информация была сохранена хотя бы у нас (если Вы заметили!)

Заметили - заметили. А что толку? Они в случае краха от всего открестятся и от Админа тоже. Скажут - ничего не знаем, этот человек у нас не работает,а что он писал мы не в курсе

0

212

Просто Колюня в этой жизни люди делятся на созерцателей-наблюдателей и тех, кто пытается делать что то. Все кто попался в сети дохлого дома рано или поздно будут с ним судиться. Так уж построен бизнес мазыленко, швырева, бодни, кобышева. Мы свои деньги у них забрали. И мы просто даем инфу тем, кому это предстоит.Каждый сам решает что ему делать. К Спасителю, так это в церковь...Мы даем понять тем, кто растерялся, тем, кто не видит выхода, что выход есть и есть надежда.Есть опыт людской.Воля Ваша принять его или нет , но злыдней и упырей этих можно побеждать и в судах и осп и т.д. Есть телефоны, контактные лица, осталось драгоценный зад оторвать. Есть хорошие юристы и т.д.

0

213

Для тех, кто гадает плановая проверка или нет, поясним: у убэп не бывает плановых проверок, это не роспотребнадзор, дела мазуркиной дошли до руководства области, фирма не построила ни одного дома, а те,что построены- дома/призраки постепенно сносят.фирма взлонамеренно не платит налоги, с мазуркиной судятся администрации городов по МО.трандец скоро всей гоп-компании. Обварованные были у Жириновского, в Кпрф, у Хинштейна и т.д.
  Конечно,это не первый и не последний раз, маза дает приличные взятки. Сколько стоит- купить клинского прокурора

0

214

Ну миленькие Вы наши, ну не может у нас быть телефонов всех ''погонов'', ну шевельните Вы пятой точкой...позвоните операм в УБЭП, изложите суть вопроса, повторимся, вся инфа стекает туда. Проконсультируйтесь с адвокатами. Ситуация с квартирами и участками различна, суммы взыскания разные, договора разные...

0

215

дохлыйдом.мазы. написал(а):

Мы свои деньги у них забрали.

Максим, я так понимаю, Вы по своему исполнительному листу уже вернули деньги?

0

216

Пишет вам не только он, деньги забрали и еще забирать

0

217

нам тоже еще забирать.... :cool:

0

218

Процедура состоит из многих этапов, люди еще по красногорску взыскивают, но все уже ее победили в судах

0

219

в судах победить - одно, получить по исполнительному листу деньги - другое...

0

220

Безусловно. Вы насколько я понимаю еще с этим не сталкиваль, все впереди

0

221

Я так забрал свои деньги через конфеты и коньяк Шустиной, она в ОСП главная, а сейчас забираю проценты по просрочке платежей. Думаю таким же образом

0

222

А у меня адвокат пошел в их офис и скандал им закатил. Тут же маза денежки вернула

0

223

Ну я так сам ходил, долго ходил. Они частями, мелкими купюрами, но вернули еще процент надо вернуть

0

224

Я еще тока исполнительный лист получил, куда нести то?

0

225

Дорогие друзья, я слышала кто то подписи Путину собирает, не знаете кто?

0

226

А макса кто спрашивал? он звонил интересовался как движуха. по мойму он в корее щас

0

227

тихо сам с собой веду беседу....

0

228

nezabudkin написал(а):

тихо сам с собой веду беседу....

Вы по любому - Уважаемая nezabudkin- в плюсе - у вас хоть участок в собственности за 300.000 руб - а Мы в полной жопе - по полтора ляма выложили, а кто то и больше, и теперь сидим, трусимся, а вдруг чего с Мазой случится и Пипец - прощай бабло - кровно заработанное

0

229

да, про "дохлый дом" вы верно подметили.

kolunya написал(а):

вдруг чего с Мазой случится и Пипец

ну давайте ей еще деньжат подкинем,чтоб нервишки свои после проверок восстановила   :cool:
да, мы оформили землю, но не все обязательства маза выполняет, и не все деньги отработала, и "бабло" наше тоже кровно заработанное, пусть суммы меньше, нам от этого ничуть не легче!

0

230

kolunya написал(а):

Вы по любому - Уважаемая nezabudkin- в плюсе - у вас хоть участок в собственности за 300.000 руб - а Мы в полной жопе - по полтора ляма выложили, а кто то и больше, и теперь сидим, трусимся, а вдруг чего с Мазой случится и Пипец - прощай бабло - кровно заработанное

Колюня, подскажите, пожалуйста, а Вы вообще из какого города родом? ну если не секрет конечно

0

231

nezabudkin написал(а):

да, про "дохлый дом" вы верно подметили.
kolunya написал(а):

вдруг чего с Мазой случится и Пипец

ну давайте ей еще деньжат подкинем,чтоб нервишки свои после проверок восстановила   :cool:
да, мы оформили землю, но не все обязательства маза выполняет, и не все деньги отработала, и "бабло" наше тоже кровно заработанное, пусть суммы меньше, нам от этого ничуть не легче!

Подкидывать уже нет чего - Маза и за это должна стараться. Посмотрим что получится- по любому- Мы одни из последних в очереди на возврат денег- терять уже тоже нечего

0

232

kolunya написал(а):

Мы одни из последних в очереди на возврат денег

интересно, а кто первый в этой очереди? за кем занимать?)))))

0

233

Галчонок написал(а):

за кем занимать?)))))

за дохлым домом, у них там все на мази

0

234

nezabudkin написал(а):

я боюсь, что с их связями нам ничего не достанется(((((((((((

0

235

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Колюня, подскажите, пожалуйста, а Вы вообще из какого города родом? ну если не секрет конечно

С какой целью интересуетесь???

0

236

дохлыйдом.мазы. написал(а):

Я так забрал свои деньги через конфеты и коньяк Шустиной, она в ОСП главная

а мы адвокатам платим! все,оказывается, так просто!

0

237

Галчонок написал(а):

nezabudkin написал(а):

я боюсь, что с их связями нам ничего не достанется(((((((((((

У Вас хоть участок есть

0

238

kolunya написал(а):

С какой целью интересуетесь???

ну просто женское любопытство)

0

239

kolunya
как приятно вас видеть не в анонимных гостях, а в качестве активного участника!

0

240

kolunya написал(а):

У Вас хоть участок есть

откуда Вы знаете ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ? Вы посвещены в мою ситуацию??

0

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть