Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть

Доходный Дом как он есть

Сообщений 241 страница 270 из 400

241

Два админа на один сайт- не слишком ли??? Всё равно что две кухарки  у одной плиты :D

0

242

kolunya написал(а):

У ВАС ХОТЬ УЧАСТОК ЕСТЬ

так у нас поле большое, и вам найдется кусочек, даже два!!! через месяц будете со свидетельством о собственности. Некоторые так и сделали, когда жаренным запахло.

0

243

kolunya написал(а):

Два админа на один сайт- не слишком ли???

а мы прекрасно дополняем друг друга  :crazyfun:

0

244

nezabudkin написал(а):

а мы прекрасно дополняем друг друга

:love:  :cool:

0

245

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

У Вас хоть участок есть

откуда Вы знаете ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ? Вы посвещены в мою ситуацию??

Ну это же сайт  у кого есть  участки в  Незабудкино???

0

246

kolunya написал(а):

кто связан с Незабудкино! у всех своя ситуация. не думайте, что у нас все шоколадно на ПОЛЕ

0

247

kolunya написал(а):

кто покупал участки: кто-то оформил свидетельства, а кто-то и прервал отношения с мазой и теперь возвращает деньги.

0

248

А Вы не связаны?

0

249

kolunya написал(а):

А Вы не связаны?

связаны! но не делайте громких заявлений о нашем "имуществе" не зная всей подноготной ;)

0

250

"Уважаемая Администрация ДД и Пользователи форума - есть такой сайт -" Доходный Дом как он есть" - что Вы думаете о том что там пишут про Доходный Дом и всё что с ним связано. Верить ли этому или нет? Расскажите нам"  - Колюня, спасибо,что заявили о нас на форуме ДД!!!

0

251

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Вы по любому - Уважаемая nezabudkin- в плюсе - у вас хоть участок в собственности за 300.000 руб - а Мы в полной жопе - по полтора ляма выложили, а кто то и больше, и теперь сидим, трусимся, а вдруг чего с Мазой случится и Пипец - прощай бабло - кровно заработанное

Колюня, подскажите, пожалуйста, а Вы вообще из какого города родом? ну если не секрет конечно

Из Москвы - откуда же ещё??

0

252

kolunya написал(а):

Какое имущество??? Я Вас умоляю

Вы же сами говорите, что у нас есть УЧАСТКИ. участки, так на минуточку, это ИМУЩЕСТВО (недвижимое). Так что сами себе противоречите)

0

253

nezabudkin написал(а):

"Уважаемая Администрация ДД и Пользователи форума - есть такой сайт -" Доходный Дом как он есть" - что Вы думаете о том что там пишут про Доходный Дом и всё что с ним связано. Верить ли этому или нет? Расскажите нам"  - Колюня, спасибо,что заявили о нас на форуме ДД!!!

Не палите меня - а то опять забанят - придется менять ip и вытерать память

0

254

kolunya написал(а):

Из Москвы - откуда же ещё??

если Вы из Москвы - зачем московскую прописку менять на МО, да еще и в площади 21 кв.м?

0

255

kolunya написал(а):

Не палите меня - а то опять забанят - придется менять ip и вытерать память

вот и Вы нас не палите! 1:1

0

256

kolunya написал(а):

Верить ли этому или нет? Расскажите нам

Вы сами-то что думаете? Давно уже наш активный участник, ни одно сообщение ваше не удалено, зачем нужно мнение других людей?

0

257

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Какое имущество??? Я Вас умоляю

Вы же сами говорите, что у нас есть УЧАСТКИ. участки, так на минуточку, это ИМУЩЕСТВО (недвижимое). Так что сами себе противоречите)

Участки - это имущество - маленькое - но ИМУЩЕСТВО- но оно то у Вас есть - а у Нас В Пушке пока нет - и в ближайшее время не предвидится

0

258

kolunya написал(а):

Участки - это имущество - маленькое - но ИМУЩЕСТВО- но оно то у Вас есть - а у Нас В Пушке пока нет - и в ближайшее время не предвидится

я Вам еще раз говорю: КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ, что у меня есть, когда не знаете всей моей ситуации? может у меня еще хуже ситуация, чем у Вас?

0

259

kolunya написал(а):

и в ближайшее время не предвидится

по-моему,вы хотели подождать до сентября и потом принимать меры...Есть какие-то варианты?

0

260

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

я Вам еще раз говорю: КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ, что у меня есть, когда не знаете всей моей ситуации? может у меня еще хуже ситуация, чем у Вас?

Хуже чем у Нас - ситуации нет! Вам повезло

0

261

kolunya написал(а):

Вас не переубедить. Вы кругом не смотрите, видите только свою ситуацию. ну да ладно...

0

262

nezabudkin написал(а):

kolunya написал(а):

и в ближайшее время не предвидится

по-моему,вы хотели подождать до сентября и потом принимать меры...Есть какие-то варианты?

А чего Я один парюсь - пусть другие выступают! Все молчат - заходят на сайт и уходят ничего не написав

Отредактировано kolunya (2013-05-10 00:19:32)

0

263

kolunya написал(а):

А чего Я один парюсь - пусть другие выступают! Все молчат - заходят на сайт у уходят ничего не написав

а потому что они знают, что за "бунт" на форуме ДД последует бан! вот они и молчат. создали бы давно свой форум и там с "товарищами по несчастью" объединялись

0

264

kolunya написал(а):

Все молчат - заходят на сайт у уходят ничего не написав

это точно! как вы четко помечаете проблемы нашего форума! но есть и плюс : кто прочитает это, сделает выводы и не будет, может быть,связываться с ДД....

0

265

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

Вас не переубедить. Вы кругом не смотрите, видите только свою ситуацию. ну да ладно...

Я бы хотел прикупить участок в Незабудкино - подружиться со всеми нормальными людьми - и ходить друг к другу в гости на шашлыки. Но с мазой такого не получится - вряд ли Я буду брать у неё участок - если даже с Пушкой выгорит

0

266

kolunya написал(а):

Я бы хотел прикупить участок в Незабудкино

милости просим, все вам расскажем: и как свет провести государственный, и как затраты на стройку сминимизировать.

0

267

nezabudkin написал(а):

kolunya написал(а):

Я бы хотел прикупить участок в Незабудкино

милости просим, все вам расскажем: и как свет провести государственный, и как затраты на стройку сминимизировать.

C Мазой больше не свяжусь

0

268

kolunya написал(а):

У меня банов было - 5 - но ничего Я с Вами и с Ними

видимо Вы просто гений маскировки! неуловимый Джо))))))

0

269

kolunya написал(а):

C Мазой больше не свяжусь

а мы ее с нашего поля общими усилиями "попросим", нам такие активные товарищи могут пригодится! если серьезно - пишите в личку, обменяемся телефонами, расскажу,как надо действовать.

0

270

Галчонок написал(а):

kolunya написал(а):

У меня банов было - 5 - но ничего Я с Вами и с Ними

видимо Вы просто гений маскировки! неуловимый Джо))))))

Ну это - как минимум))))))

0

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » Доходный дом как он есть » Доходный Дом как он есть