Уважаемые соседи, у нас на поле Караськина охота прошел рейд по кражам на садовых участках. Вскрывают дома, хоз. блоки, срезают замки на воротах, забирают весь инструмент как дорогостоящий , так и что под руку попадается. Заявления написаны, уголовные дела заведены. Конечно вероятность найти уродов воров почти "0", поэтому будьте бдительны, по максимуму себя обезопасить.
Кражи на участках соседнего поля Караськина Охота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-21-07 09:04:44
PIK
к сожалению, нас тоже грабители не обошли стороной, несколько участков грабили аж по два раза!
Поделиться32017-21-07 10:24:18
Скажите, а люди обращались в правоохранительные органы, вследствие грабежей на участках? Мое дело неделю гуляет по следственному управлению Серпухов, очень надеюсь на следующей неделе получить вразумительный ответ или о закрытии или о приостановлении по какой либо причине. Странная ситуация какая то. Я конечно сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз и очень надеюсь, что последний, какая то безответственность.
Поделиться42017-24-07 12:02:47
PIK
да, один собственник, кого ограбили по-крупному, заявил в полицию, остальные, кого по-мелочи - нет, больше подробностей нет...
то, что это дело длительное, и найдутся ли воры?
Конкретно на моем примере: нашу дачу ограбили осенью 2015, завели дело, весной 2016 года пригласили на опознание, судебные тяжбы длятся до сих пор. Грабителей посадили на 4 года, материальный иск предъявлен. Но так как пострадавших было человек 10, и суммы иска были у всех разные - дождусь ли я компенсации, вопрос открытый... на дворе лето 2017г.