Форум КП "Незабудкино"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » дела текущие » Кражи на участках соседнего поля Караськина Охота

Кражи на участках соседнего поля Караськина Охота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые соседи, у нас на поле Караськина охота прошел рейд по кражам на садовых участках. Вскрывают дома, хоз. блоки, срезают замки на воротах, забирают весь инструмент как дорогостоящий , так и что под руку попадается. Заявления написаны, уголовные дела заведены. Конечно вероятность найти уродов воров почти "0", поэтому будьте бдительны, по максимуму себя обезопасить.

0

2

PIK
к сожалению, нас тоже грабители не обошли стороной, несколько участков грабили аж по два раза!

0

3

Скажите, а люди обращались в правоохранительные органы, вследствие грабежей на участках? Мое дело неделю гуляет по следственному управлению Серпухов, очень надеюсь на следующей неделе получить вразумительный ответ или о закрытии или о приостановлении по какой либо причине. Странная ситуация какая то. Я конечно сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз и очень надеюсь, что последний, какая то безответственность.

0

4

PIK
да, один собственник, кого ограбили по-крупному, заявил в полицию, остальные, кого по-мелочи  - нет, больше подробностей нет...
то, что это дело длительное, и найдутся ли воры?
Конкретно на моем примере: нашу дачу ограбили осенью 2015, завели дело, весной 2016 года пригласили на опознание, судебные тяжбы длятся до сих пор. Грабителей посадили на 4 года, материальный иск предъявлен. Но так как пострадавших было человек 10, и суммы иска были у всех разные - дождусь ли я компенсации, вопрос открытый... на дворе лето 2017г.

0

Вы здесь » Форум КП "Незабудкино" » дела текущие » Кражи на участках соседнего поля Караськина Охота