Кого интересует наличие/отсутствие дорог - ответ менеджера проекта "Мое Пушкино" очень убедителен - на деньги для отсыпки наших дорог, в том числе, строят бывшую Пушкинскую слободу!!!
С сайта http://www.novostroykin.ru/
Manager Moe Pushkino 29.07.2015 15:41
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: пушкинская слобода
Уважаемый(ая) Н, заранее знаю что в ответ услышу только обвинения и оскорбления, но мы с вами в одном корыте под названием Мое Пушкино. Вам кажется что мы по разные стороны баррикад. Но я знаю внутреннюю кухню и что здесь происходит, а вы внешнюю. Я могу вам от чистого сердца сказать, что здесь всеми силами стараются провести коммуникации - деньги со всех объектов аккумуллируются только на этом, заключены бартерные соглашения, закуплены оборудование, трубы и материалы. Мы стараемся всеми силами, да и гособязательства по ФЗ сильно поджимают со сроками.
По поводу инфраструктуры, бюджет на которую всех беспокоит - там небольшой бюджет на обустройство территории + управляющая компания будет делать по себестоимости в счет дальнейших обязательств по содержанию территории, вывозу мусора и т.д. К сдачи первой очереди мы хотим чтобы территория вокруг была в надлежащем состоянии - это дополнительный стимул для приобретения квартир. Глупо извиняться за прошлые ошибки - вы действительно пострадавшая сторона. Но поверьте - мы всеми силами пытаемся все исправить и у нас это получается.